Die Mannschaft 2019/2020

Hinten v.l.: Igor Sostaric (Trainer), Simon Horrer, Patrick Schneck, Christoph Denneler, Dominik Rammenzweig

Mitte v.l.: Dirk Oppenländer (Abteilungsleiter Fußball), Philipp Fritz, Paul Koch, Armin Krzalic, Patrick Carr, Louis Thieme, Manuel Denneler, Thomas Fritz, Sven Kath (stellv. Abteilungsleiter), Esad Huskic (Trainer)

Vorne v.l.: Max Leibfarth, Resid Zukanovic, Lukas Motzer, Steffen Wider, Patrick Leibfarth

TSV Hagelloch I - SV Unterjesingen I 3:0

Der TSV Hagelloch ist MEISTER in der KREISLIGA B5 2016/2017!!!

Am Samstag den 27.05.2017 war alles angerichtet für einen tollen Tag in der Vereinsgeschichte des TSV, bei herrlichem Wetter empfingen wir den SV Unterjesingen zum Saisonfinale mit der Möglichkeit die Meisterschaft nach Hagelloch zu holen.