• turnen

Bauch-Beine-Po

Funktionelle Kräftigungsübungen für den kompletten Körper  auch unter Einsatz von verschiedenen Fitnessgeräten (Hanteln, Terrabänder, Pezzibälle, etc.)

Step-Aerobic

Aerobic ist ein effektives Ganzkörpertraining zu fetziger Musik, das den Teilnehmern Freude, Spaß und Wohlbefinden vermitteln soll.

Step-Aerobic ist ein hochintensives und gelenkschonendes präventives Fitnesstraining für gesunde, normal belastbare Menschen, mit kontinuierlichem und variationsreichem Auf- und Absteigen auf eine höhenverstellbare Plattform (Step) im Takt, bewegungsmotivierender Musik und in Form athletischer Schrittmuster.

Aerobic und Step- Aerobic trainiert und erhält die für die allgemeine Gesundheit so wichtige Faktoren wie:

• Ausdauerleistungsfähigkeit
  • Muskelkraft, Muskelausdauer
  • Flexibilität und Beweglichkeit

Koordination und Konzentration

Tanzen 10-14 Jahre

Wir sind eine Tanzgruppe, die Spaß an Rhythmus und Musik hat.

Durch das Erlernen neuer Schritte, fügen wir die Ergebnisse nach und nach in einen Tanz ein und erarbeiten, für Auftritte und Veranstaltungen, gemeinsam Choreographien.

Das Hauptziel ist, dass die Mädels Spaß haben, sich bewegen und dabei die Basics des Tanzen kennenlernen.