• gesamtverein

Einladung zur Jahres­hauptversammlung 2021

Der Vorstand des TSV Hagelloch e.V. lädt alle seine Ehrenmitglieder und Mitglieder zur ordentlichen Jahreshauptversammlung (JHV) recht herzlich ein.

Sie findet am

Samstag, dem 25. September 2021 um 20.00 Uhr auf dem Festplatz im Zelt des Musikvereins Hagelloch

statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der JHV, Totengedenken
  2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht der 1. Vorsitzenden / Aussprache über den Bericht / Entlastung ehemaliger Vorsitzender und 1. Vorsitzende
  4. Bericht der Kassiererin / Aussprache
  5. Bericht der Kassenprüfer / Aussprache / Entlastung Kassiererin
  6. Neuwahl Kassiererin / Kassier
  7. Bericht der Schriftführerin / Aussprache / Entlastung
  8. Entlastung des 2. Vorsitzenden / Neuwahl
  9. Aussprache über die Jahresberichte der einzelnen Abteilungen
  10. Entlastung der Abteilungsleitungen
  11. Wahl der Platzkassiere
  12. Behandlung eingegangener Anträge

Zu Punkt 12:

Anträge zur JHV müssen spätestens bis 18. September 2021 beim Vorstand schriftlich eingereicht werden.

Anschrift: TSV Hagelloch 1913 e.V., Viehtorstraße 18, 72070 Tübingen

Mitglieder ab 16 Jahren sind wahlberechtigt und dürfen ab dem 18.Lebensjahr in ein Amt gewählt werden. Ausnahme ist die Wahl in den Vorstand – dies setzt das Alter von 21 und eine einjährige ordentliche Mitgliedschaft voraus.

Aufgrund der aktuell gesetzlich vorgeschriebenen Regelungen müssen Hygienevorschriften beachtet und Kontaktdaten registriert werden.

Nicole Schneck, 1. Vorsitzende