Vfb Bodelshausen II : SMG TSV Hagelloch II / SV Unterjesingen II - 0:4

Zu einem ungefährdeten Auswärtssieg kam unsere Spielgemeinschaft zum Auftakt der Rückrunde. Mit einem großen Kader von 17 Mann konnte unsere Trainer Walzer und Bürkle aus den Vollen schöpfen. Bereits nach 6. Minuten zappelte nach gutem Pass von Steffen Walzer der Ball im Netz. Armin Krzalic traf vom 5-Meterraum-Eck. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Steffen dann nach Vorarbeit von Manuel Stickel auf den 0:2 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel und einem 3-Mann-Wechsel war trotzdem das gleiche Bild zu sehen. Unsere Mannschaft hatte das Spiel unter Kontrolle und kam noch zu weiteren Treffern. Dreh- und Angelpunkt zu diesem Zeitpunkt war Ralf Rieger (SVU), der sowohl die meisten Offensivaktionen einleitete und in der Defensive kaum einen Zweikampf verlor. Die weiteren Treffer für unsere Elf markierten Manuel Stickel und Jacob Zimmermann.