SGM Hagelloch / Unterjesingen II - TSV Altingen II: 2:0

Am vergangenen Sonntag traf unsere Mannschaften auf die Vertreter das TSV aus Altingen. Konzentriert ging unsere Elf in Vollbesetzung (Donnerstag war eine Rekord-Trainingsbeteiligung von 22 Mann im Training) zu Werke und lies dem Gast nicht zur Entfaltung kommen. Die Tore wurden beide in der ersten Halbzeit durch Jonas Abele und Steffen Walzer markiert.
Nach dem Wechsel verflachte das Spiel etwas und somit gewann unsere SGM verdient mit 2:0.
Mit diesem Ergebnis landen wir auf dem 3. Tabellenplatz, einen Rang den man vor der Saison nicht unbedingt für möglich gehalten hat.