TSV Kiebingen II - TSV Hagelloch II 3:0

Leider konnte die zweite Mannschaft ihren Aufwärtstrend am Sonntag nicht fortsetzen. Auf einem holprigen Platz konnten wir dem Gastgeber nicht ebenbürtig entgegen treten und verloren unser Auswärtsspiel ohne große Tormöglichkeiten zu Recht mit 0:3 Toren. Leider gibt es nichts weiter zu sagen als: „ Kopf hoch. Mundabwischen und weitermachen!“ Mit den vergangenen Spielen konnte man den Anschluss an das obere Mittelfeld herstellen und diesen Platz gilt es auch zu behaupten.