Vfb Bodelshausen II : SMG TSV Hagelloch II / SV Unterjesingen II - 0:4

Zu einem ungefährdeten Auswärtssieg kam unsere Spielgemeinschaft zum Auftakt der Rückrunde. Mit einem großen Kader von 17 Mann konnte unsere Trainer Walzer und Bürkle aus den Vollen schöpfen. Bereits nach 6. Minuten zappelte nach gutem Pass von Steffen Walzer der Ball im Netz. Armin Krzalic traf vom 5-Meterraum-Eck. Vor dem Seitenwechsel erhöhte Steffen dann nach Vorarbeit von Manuel Stickel auf den 0:2 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel und einem 3-Mann-Wechsel war trotzdem das gleiche Bild zu sehen. Unsere Mannschaft hatte das Spiel unter Kontrolle und kam noch zu weiteren Treffern. Dreh- und Angelpunkt zu diesem Zeitpunkt war Ralf Rieger (SVU), der sowohl die meisten Offensivaktionen einleitete und in der Defensive kaum einen Zweikampf verlor. Die weiteren Treffer für unsere Elf markierten Manuel Stickel und Jacob Zimmermann.

HFC Tübingen : SGM Hagelloch II/ Unterjesingen II - 3:2

Zu der späten Anstoßzeit um 18.00 Uhr traf unsere Elf auf die Mannschaft des Hellas Football Club Tübingen. Mit einer Notbesetzung mussten die Trainer Bürkle und Walzer antreten, da sich viele Spieler kurzfristig abmeldeten oder krank wurden. So stand mit Lars Potratz ein gelernter Feldspieler im Tor. Wir konnten die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestallten und mit einem 1:1 in die Pause gehen. Leider erwischte uns der HFC dann mit einem Doppelschlag in der 53 und 58 Spielminute. Constantin Krause, der beide Treffer an diesem Tag für die SGM markierte, konnte in der 73 Minute nochmals verkürzen, aber leider war nicht mehr drin.

Trotz einer Leistungssteigerung gegenüber den vergangenen Wochen hat es leider nicht zu Punkten gereicht.

SV Weiler/Wendelsheim II : SGM Hagelloch/Unterjesingen II - 3:2

Auf einem schwer bespielbaren Platz in Weiler musste sich am vergangenen Samstag unsere SGM der ebenfalls neu gegründeten Spielgemeinschaft aus Weiler und Wendelsheim geschlagen geben. In der ersten Halbzeit konnte man sich keine wirklichen Möglichkeiten erspielen und leider auch nicht gut genug verteidigen. Somit lagen wir nach 25 Minuten mit 2:0 zurück. Den Anschlusstreffer markierte Spielertrainer Steffen Walzer noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel wollten wir das Spiel drehen, fingen aber zuerst das dritte Gegentor. Wir erhöhten den Druck und kamen auch zu Chancen, die aber leider wie viele Male zuvor nicht genutzt wurden. Zum Endstand traf Ralf Rieger fünf Minuten vor Schluss.

Leider war dies die dritte Niederlage in Folge für die Mannen von Steffen Walzer und Sven Bürkle. Es gilt diesen Trend schnellst möglich zu stoppen, um nicht noch weiter in der Tabelle nach unten zu rutschen.

TSV Gomaringen II : SGM Hagelloch/Unterjesingen II - 2:0

Eine Niederlage gab es am Sonntag für unsere Spielgemeinschaft. Bereits in der ersten Hälfte traf der Gastgeber zum Endstand und hatte ein Übergewicht an Ballbesitz.

Unsere Mannschaft versuchte durch Konter zum Erfolg zu kommen. Doch die Chancen die sich ergaben, es waren genug für den Ausgleich oder mehr, wurden leider nicht genutzt und so steht man nun mit dem ersten Punktverlust in der Ferne auf dem 7. Tabellenplatz der Kreisliga B8.

SF Dußlingen II - SGM Hagelloch/Unterjesingen II: 2:3

Und wieder konnte ein Sieg unserer Spielgemeinschaft eingefahren werden.

In Dußlingen konnte trotz einiger Umstellungen in der Startaufstellung ein Erfolg gefeiert werden. Gut Aufgelegt waren die Mannen um Trainer Sven Bürkle und dem stark aufspielenden Trainer Steffen Walzer, der den Ausgleich zum 1:1 kurz vor der Pause machte. Nach dem Seitenwechsel und zwei Auswechslungen im Mittelfeld gelang Constantin Krause der Führungstreffer in der 50. Spielminute. Leider besorgte unser sonst zuverlässiger Innenverteidiger Moritz Hagemann fünf Zeigerumdrehungen nach der Führung mit seinem Kopfball Eigentor für den Ausgleich der Gastgeber. Zum Matchwinner avancierte abermals Steffen Walzer, der fünf Minuten vor dem Ende im Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen war und Martin Romer, der den fälligen Strafstoß sicher verwandelte.