SV Weiler/Wendelsheim II : SGM Hagelloch/Unterjesingen II - 3:2

Auf einem schwer bespielbaren Platz in Weiler musste sich am vergangenen Samstag unsere SGM der ebenfalls neu gegründeten Spielgemeinschaft aus Weiler und Wendelsheim geschlagen geben. In der ersten Halbzeit konnte man sich keine wirklichen Möglichkeiten erspielen und leider auch nicht gut genug verteidigen. Somit lagen wir nach 25 Minuten mit 2:0 zurück. Den Anschlusstreffer markierte Spielertrainer Steffen Walzer noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel wollten wir das Spiel drehen, fingen aber zuerst das dritte Gegentor. Wir erhöhten den Druck und kamen auch zu Chancen, die aber leider wie viele Male zuvor nicht genutzt wurden. Zum Endstand traf Ralf Rieger fünf Minuten vor Schluss.

Leider war dies die dritte Niederlage in Folge für die Mannen von Steffen Walzer und Sven Bürkle. Es gilt diesen Trend schnellst möglich zu stoppen, um nicht noch weiter in der Tabelle nach unten zu rutschen.

TSV Gomaringen II : SGM Hagelloch/Unterjesingen II - 2:0

Eine Niederlage gab es am Sonntag für unsere Spielgemeinschaft. Bereits in der ersten Hälfte traf der Gastgeber zum Endstand und hatte ein Übergewicht an Ballbesitz.

Unsere Mannschaft versuchte durch Konter zum Erfolg zu kommen. Doch die Chancen die sich ergaben, es waren genug für den Ausgleich oder mehr, wurden leider nicht genutzt und so steht man nun mit dem ersten Punktverlust in der Ferne auf dem 7. Tabellenplatz der Kreisliga B8.

SF Dußlingen II - SGM Hagelloch/Unterjesingen II: 2:3

Und wieder konnte ein Sieg unserer Spielgemeinschaft eingefahren werden.

In Dußlingen konnte trotz einiger Umstellungen in der Startaufstellung ein Erfolg gefeiert werden. Gut Aufgelegt waren die Mannen um Trainer Sven Bürkle und dem stark aufspielenden Trainer Steffen Walzer, der den Ausgleich zum 1:1 kurz vor der Pause machte. Nach dem Seitenwechsel und zwei Auswechslungen im Mittelfeld gelang Constantin Krause der Führungstreffer in der 50. Spielminute. Leider besorgte unser sonst zuverlässiger Innenverteidiger Moritz Hagemann fünf Zeigerumdrehungen nach der Führung mit seinem Kopfball Eigentor für den Ausgleich der Gastgeber. Zum Matchwinner avancierte abermals Steffen Walzer, der fünf Minuten vor dem Ende im Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen war und Martin Romer, der den fälligen Strafstoß sicher verwandelte.

SGM Hagelloch / Unterjesingen II - TSV Altingen II: 2:0

Am vergangenen Sonntag traf unsere Mannschaften auf die Vertreter das TSV aus Altingen. Konzentriert ging unsere Elf in Vollbesetzung (Donnerstag war eine Rekord-Trainingsbeteiligung von 22 Mann im Training) zu Werke und lies dem Gast nicht zur Entfaltung kommen. Die Tore wurden beide in der ersten Halbzeit durch Jonas Abele und Steffen Walzer markiert.
Nach dem Wechsel verflachte das Spiel etwas und somit gewann unsere SGM verdient mit 2:0.
Mit diesem Ergebnis landen wir auf dem 3. Tabellenplatz, einen Rang den man vor der Saison nicht unbedingt für möglich gehalten hat.

TSV Hagelloch II : SG Eintracht Rottenburg/TSV Kiebingen II - 1:3

Bei unserem ersten Heimspiel in diesem Kalenderjahr zogen wir leider den “Kürzeren“ gegen vermeintlich schlagbare Gäste.

Grundsätzlich kamen wir zunächst gut in die Partie, wir waren in den Zweikämpfen präsent, hatten die höheren Spielanteile und man merkte da könnte heute etwas Zählbares herausspringen. Diese Hoffnung wurde allerdings bereits nach knappen 10 Minuten im Keim erstickt. Die Gäste trafen bei ihrem ersten, nennenswerten Angriff prompt zum 0:1. Dieses Gegentor verunsicherte unsere Truppe, man verlor dem zur Folge etwas den “Roten Faden“ und es entwickelte sich ein offenes Spiel bis hin zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel schwanden unsere Kräfte, dies nutzen die Gäste und erzielten zwei weitere Tore. Den Ehrentreffer für uns markierte Armin Krzalic, der seit der Winterpause zum Team gehört. Abschließend lässt sich sagen, dass mit etwas mehr Fitness sicherlich mehr für uns möglich gewesen wäre.