TSV Hagelloch Abt. Fußball

Liebe Fußballfreunde,
nach nun bald 4,5 Monaten ohne Pflichtspiel stehen nun die ersten Begegnungen im Bezirkspokal an. Am 16.08.2020 um 16.00 trifft unsere 1.Mannschaft auf den B-Ligisten SV Hailfingen in Hailfingen. um 18:30 Uhr empfängt die Spielgemeinschaft TSV Hagelloch II/SV Unterjesingen II den TSV Lustnau II (Aufsteiger in die Reutlinger A-Liga) in Unterjesingen.

Jugendfußball

Die Abteilung Jugendfussball hat sich neu aufgestellt. Die Jugendleitung besteht jetzt aus Gerald Schulz.

Trainer der Jugendmannschaften

Bambini: Thomas Schneck, Semir Rejaibia

F-Jugend: Lukas Motzer

B-Jugend: Wolfgang Seyboldt, Tobias Lock

A-Jugend: Joachim Fischer

Die Jugendabteilung des TSV Hagelloch sucht zur Unterstützung der Jugend zwei Trainer/-innen. Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß an der Bewegung und am Sport, der Technik sowie dem Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig.

Für weitere Informationen stehen euch Gerald Schulz 0179/6206488 und Dirk Oppenländer 0179/9213470 zur Verfügung.