• F07
  • V17

Eintracht Rottenburg : TSV Hagelloch I 1:5

9 Punkte in einer Woche!
Dieses Fazit kann Trainer Aksu und die Mannschaft nach der vergangenen Woche mit drei Siegen und 15:1 Toren ziehen.

Nun zum Spiel am vergangen Sonntag bei der Eintracht aus Rottenburg. Bei dem A-Liga-Absteiger konnte unsere Mannschaft auf etwas holprigem Geläuf überzeugen. Wir übernahmen von Beginn an das Zepter und versuchten dem Gegner unser Spiel aufzuzwängen. Die logische Konsequenz war dann das 1:0 durch Philipp Fritz. Nach Balleroberung in der Abwehr ging es schnell über J. Zimmermann der mustergültig flankte, sodass Philipp nur noch den Fuß hinhalten musste. In der Folge hatten wir dann noch ein zwei gute Einschussmöglichkeiten die allerdings ungenutzt blieben, ehe dann erneut über J. Zimmermann das 2:0 für uns durch C. Denneler eingeleitet wurde. Nach dem Seitenwechsel hatten wir dann einen kleinen “Durchhänger“ in unserem Spiel. In dieser Phase kassierten wir dann auch den 1:2 Anschlusstreffer der Rottenburger. Dieser Treffer weckte die Mannschaft allerdings wieder auf und wir bekamen das Spiel wieder in den Griff. Max Leibfarth (2x) und Philipp Fritz besorgten dann noch die restlichen drei Tore, die teilweise sehenswert herausgespielt wurden, zum 5:1 Endstand.
Dank guter Mannschaftsleistungen haben wir uns nun bis auf Rang zwei der Tabelle vorgearbeitet, allerdings gilt es nun diese guten Leistungen auch zu bestätigen. Am kommenden Wochenende können wir dieses Vorhaben gleich angehen, der TGV Entringen wird in Hagelloch zum “Schönbuch-Derby“ erwartet.