Spacer
  • gesamtverein


Jahreshauptversammlung 2018

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TSV Hagelloch 1913 e.V. lädt alle seine Ehrenmitglieder und Mitglieder zu der ordentlichen Jahreshauptversammlung recht herzlich ein. Sie findet statt am

Samstag den 24. März 2018 um 20.00 Uhr

in der Gaststätte "Im Abseits".

Die Tagesordnung umfasst folge Punkte:

  1. Berüßung und Eröffnung der JHV, Totengedenken
  2. Aussprache über den Bericht des 1. Vorsitzenden/Entlastung
  3. Neuwahl des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht der 1. Kassiererin, Aussprache
  5. Bericht der Kassenprüfer, Aussprache/Entlastung
  6. Bericht der Schriftführerin, Aussprache/Entlastung
  7. Neuwahl des Schriftführers
  8. Aussprache über die Berichte der einzelnen Abteilungen
  9. Entlastung der Abteilungsleiter/innen/Bestätigung
  10. Wahl der Beisitzer des Turn- und Sportrates
  11. Wahl der Wanderwarte
  12. Informationen zum Jugendfußball
  13. Behandlung eingegangener Einträge
  14. Verschiedenes

Zu Punkt 13:

Anträge zur JHV müssen spätestens  bis 17. März 2018 beim Vorstand schriftlich eingereicht werden.

Anschrift: TSV Hagelloch 1913 e.V., Viehtorstraße 18, 72070 Tübingen

Ernst Reutter

1. Vorsitzender

Drucken

Eröffnung Gaststätte

Wir freuen uns, dass wir Ihnen mitteilen können, dass unsere Gaststätte " Im Abseits" wieder geöffnet hat. Seit Freitag, den 17.04.2015 haben unsere neuen Pächter, die Familie Mousmoulidis die Gaststätte eröffnet. Mit griechischer und deutscher Küche ist für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt. Die Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr. An Sonn- und Feiertagen durchgehend von 10 Uhr bis 22 Uhr. Samstags ist vorerst vorgesehen von 10 Uhr bis 14 Uhr und von 16 Uhr bis 24 Uhr zu öffnen. Reservierungen können Sie unter der Rufnummer 07071/9 59 60 79 vornehmen. Die Familie Mousmoulidis und der TSV Hagelloch freuen sich auf Ihren Besuch. Ernst Reutter 1. Vorsitzender

Drucken

anmelden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok