TSV Hagelloch II : SG Eintracht Rottenburg/TSV Kiebingen II - 1:3

Bei unserem ersten Heimspiel in diesem Kalenderjahr zogen wir leider den “Kürzeren“ gegen vermeintlich schlagbare Gäste.

Grundsätzlich kamen wir zunächst gut in die Partie, wir waren in den Zweikämpfen präsent, hatten die höheren Spielanteile und man merkte da könnte heute etwas Zählbares herausspringen. Diese Hoffnung wurde allerdings bereits nach knappen 10 Minuten im Keim erstickt. Die Gäste trafen bei ihrem ersten, nennenswerten Angriff prompt zum 0:1. Dieses Gegentor verunsicherte unsere Truppe, man verlor dem zur Folge etwas den “Roten Faden“ und es entwickelte sich ein offenes Spiel bis hin zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel schwanden unsere Kräfte, dies nutzen die Gäste und erzielten zwei weitere Tore. Den Ehrentreffer für uns markierte Armin Krzalic, der seit der Winterpause zum Team gehört. Abschließend lässt sich sagen, dass mit etwas mehr Fitness sicherlich mehr für uns möglich gewesen wäre.

SGM Wendelsheim/Oberndorf II : TSV Hagelloch II - 1:5

Gegen den direkten Tabellennachbar setzte es leider eine unglückliche Niederlage die in dieser Höhe nicht den Verlauf des Spieles widerspiegelt. Konnten wir in der ersten Halbzeit auf dem mehr als schmierigen Platz noch durch einen Abstauber von Jonas Abele mit 0:1 in Führung gehen, drehte der Gastgeber noch vor der Pause das Spiel und wir gingen mit 2:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel Rückte der Unparteiische etwas in den Mittelpunkt als er unseren Kapitän Jonas Abele mit einer unberechtigten Ampelkarte des Feldes verwies. Zu diesem Zeitpunkt waren gerade einmal 54. Minuten gespielt. Wir verteidigten den knappen Rückstand und versuchten noch den Ausgleich zu erzielen, doch es erfolgte ein erneuter Nackenschlag. Nach einem harten Einsteigen des gegnerischen Stürmers mit gestrecktem Bein mussten wir unseren Torhüter Manuel Zeeb auswechseln. Mit Peter Koch stand ab diesem Zeitpunkt kein gelernter Torhüter mehr im Kasten und die Hausherren nutzen diese Schwäche zu den restlichen Toren.

TSV Hagelloch II : TSV Dettingen/Rottenburg II - 5:0

Der erste “Dreier” ist perfekt.
Am Sonntag empfingen wir die Reserve des TSV Dettingen bei feuchtkaltem Herbstwetter bei uns in Hagelloch und konnten auf ganzer Linie überzeugen. Von der ersten Minute an waren es wir, die Ball und Gegner dominierten und dieses Mal belohnte sich die Mannschaft auch für den betriebenen Aufwand. Pascal Fritz setzte sich in der 13. Minute über den linken Flügel durch und verwandelte trocken zum 1:0. Keine fünf Zeigerumdrehungen später erhöhte J. Zimmermann nach einem sauber vorgetragenen Konter zum 2:0. In der Folge erspielten wir uns noch weitere gute Möglichkeiten, abermals J. Zimmermann und A. Hrnjic nutzten jeweils eine davon zum 3 und 4:0. Bis hin zur Halbzeit spielten wir vollends ansehnlich und sicher weiter, Patrick Leibfarth erhöhte sogar noch zum 5:0 Endstand mit einem unhaltbaren Gewaltschuss aus der zweiten Reihe.
Nach der Pause verflachte das Spiel zunehmend, die Gäste stellten sich nur noch in ihre Hälfte und versuchten Schadensbegrenzung zu betreiben und wir schalteten zwei Gänge zurück. So brachten wir den Sieg schließlich ungefährdet nach Hause.

TSV Hagelloch II - TSV Hirschau II 1:2

Am vergangenen Sonntag empfingen wir die II. des TSV Hirschau bei herrlichem Sonnenschein bei uns in Hagelloch. Die Gäste erwischten den besseren Start und kamen bereits nach 5 gespielten Minuten zum 1:0 Führungstreffer nach einem Eckball. Nachdem wir uns anschließend etwas besser sortierten, und die Zweikämpfe energischer angingen kamen wir besser ins Spiel und erarbeiteten uns Möglichkeiten. Zum Ausgleich benötigten wir allerdings etwas die Hilfe der Gäste, nach einem Eckball versuchte der gegnerische Abwehrspieler den Ball zu klären, nahm allerdings dabei die Hand zur Hilfe. Den fälligen Strafstoß versenkte unser Youngster Manuel Denneler eiskalt. Jetzt waren wir am “Drücker“ und hätten eigentlich einen weiteren Treffer nachschieben müssen, die beste Chance vergab Stefan Baumann aus 8 Metern frei vor dem hirschauer Torhüter 5 Minuten vor dem Pausenpfiff. Die zweite Hälfte gestaltete sich relativ offen, allerdings mussten wir einen weiteren Gegentreffer hinnehmen, was uns schließlich den Punkterfolg kostete. Nach einem ordentlichen Spiel wäre mehr für uns drin gewesen.

SGM Poltringen/Pfäffingen II - TSV Hagelloch II - 2:2

Mit einer gut eingestellten Truppe trat am vergangenen Sonntag unsere zweite Mannschaft beim Tabellenführer aus dem Ammertal an. Trainer Tommy Fritz und Roman Zippel hatten eine gute Truppe aufgeboten und diese konnte mit einer disziplinierten Leistung dem Gegner Paroli bieten. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir durch einen abgefälschten Schuss von Patrick Schneck in Führung gehen. Doch der Gastgeber war immer brandgefährlich und wir hatten Glück als der gegnerische Stürmer zweimal am Tor vorbei schoss oder die Freistöße an die Latte setzte. Doch kurz vor der Pause mussten wir doch den Ausgleich schlucken.

Nach dem Seitenwechsel sah man dann eine ausgeglichene Partie mit Möglichkeiten aus beiden Seiten. Und wir gingen wieder in einer Phase in Führung als wir etwas Oberwasser hatten. Stefan Baumann fasste sich ein Herz und schoss einfach mal von der Strafraumgrenze. Und der Keeper hatte wohl den Ball falsch eingeschätzt, denn der eigentlich harmlose Schuss lag plötzlich im Netz. Es folgte wieder ein offener Schlagabtausch bei dem dieses Mal der Gastgeber den Treffer erzielte. Eine Viertelstunde vor Schluss war das Spiel erneut ausgeglichen. Doch keine der beiden Mannschaften konnte eine ihrer Möglichkeiten nutzen und so blieb es bei einem gerechten Unentschieden.