• F07
  • V04
  • V02

Unser Verein

Der TSV Hagelloch wurde 1913 gegründet, nach dem Verbot in der Zeit des Dritten Reiches ist der Verein im Jahr 1948 wiedergegründet worden. Turnen und Handball waren in den Anfangsjahren die wichtigsten Sportarten des TSV, bevor 1972 die Fußballabteilung ins Leben gerufen wurde. Als jüngste Abteilung kam in den 90er Jahren das Freizeit-Volleyballspiel hinzu. Der TSV Hagelloch ist fest im Ort verwurzelt und nimmt rege am dörflichen Leben teil. Unser Turn- und Sportverein hat derzeit 671 Mitglieder. Die Vereinsfarben sind blau-weiss. Der TSV Hagelloch setzt sich aus einigen Abteilungen zusammen, die Sie oben im Menu als Reiter sehen und auswählen können.

Eintracht Rottenburg : TSV Hagelloch I 1:5

9 Punkte in einer Woche!
Dieses Fazit kann Trainer Aksu und die Mannschaft nach der vergangenen Woche mit drei Siegen und 15:1 Toren ziehen.

Nun zum Spiel am vergangen Sonntag bei der Eintracht aus Rottenburg. Bei dem A-Liga-Absteiger konnte unsere Mannschaft auf etwas holprigem Geläuf überzeugen. Wir übernahmen von Beginn an das Zepter und versuchten dem Gegner unser Spiel aufzuzwängen. Die logische Konsequenz war dann das 1:0 durch Philipp Fritz. Nach Balleroberung in der Abwehr ging es schnell über J. Zimmermann der mustergültig flankte, sodass Philipp nur noch den Fuß hinhalten musste. In der Folge hatten wir dann noch ein zwei gute Einschussmöglichkeiten die allerdings ungenutzt blieben, ehe dann erneut über J. Zimmermann das 2:0 für uns durch C. Denneler eingeleitet wurde. Nach dem Seitenwechsel hatten wir dann einen kleinen “Durchhänger“ in unserem Spiel. In dieser Phase kassierten wir dann auch den 1:2 Anschlusstreffer der Rottenburger. Dieser Treffer weckte die Mannschaft allerdings wieder auf und wir bekamen das Spiel wieder in den Griff. Max Leibfarth (2x) und Philipp Fritz besorgten dann noch die restlichen drei Tore, die teilweise sehenswert herausgespielt wurden, zum 5:1 Endstand.
Dank guter Mannschaftsleistungen haben wir uns nun bis auf Rang zwei der Tabelle vorgearbeitet, allerdings gilt es nun diese guten Leistungen auch zu bestätigen. Am kommenden Wochenende können wir dieses Vorhaben gleich angehen, der TGV Entringen wird in Hagelloch zum “Schönbuch-Derby“ erwartet.

Eröffnung Gaststätte

Wir freuen uns, dass wir Ihnen mitteilen können, dass unsere Gaststätte " Im Abseits" wieder geöffnet hat. Seit Freitag, dem 17.04.2015 haben unsere neuen Pächter, die Familie Mousmoulidis die Gaststätte eröffnet. Mit griechischer und deutscher Küche ist für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt. Die Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr. An Sonn- und Feiertagen durchgehend von 10 Uhr bis 22 Uhr. Samstags ist vorerst vorgesehen von 10 Uhr bis 14 Uhr und von 16 Uhr bis 24 Uhr zu öffnen. Reservierungen können Sie unter der Rufnummer 07071/9 59 60 79 vornehmen. Die Familie Mousmoulidis und der TSV Hagelloch freuen sich auf Ihren Besuch. Ernst Reutter 1. Vorsitzender